厦门春节宾馆酒店生意火爆

常州阳光国际大酒店

  今年春节期间,虽然厦门的天气不太好,但却没有阻挡外地游客来厦出游的脚步。我们从宾馆酒店了解到,长假期间我市宾馆酒店、经济型酒店客源充足、生意火暴,游客对住宿环境和服务也基本满意。 
     
今年春节长假,新中林大酒店迎来了大量游客。初二到初五,客房的出租率都在95%以上,其中初三初四两天,很多客房还是一天接待两拨客人,出租率高达101%。 
     
新中林大酒店总经理 李建博:今年春节期间酒店接待和09年相比,无论从入驻率客房收入都有很大的提高。这块我们粗略统计了一下和09年相比,应该是提高了2.5个百分点。 
     
今年春节厦门天气阴冷,客房的床上用品需求大增,还好酒店提早做好了准备,20多张加床也都派上了用场。 
     
新中林大酒店总经理 李建博:今年特点家庭团为主,散客比较多大部分是通过电话预定或是自己找上门的来预定,应该说今年厦门天气不很好,但是酒店的任期还是比较旺。 
     
除了星级大饭店,一些经济型连锁酒店的生意也很好。青年阳光连锁酒店松柏分店除了有物美价廉的经济型酒店客房,还设有几间汽车旅馆客房。今年春节假期,他们也是客源充足。 
     
青年阳光连锁酒店松柏分店经理 纪少辉:有的人是图新鲜汽车旅馆,因为我们是厦门首家汽车旅馆,听多客人慕名而来,最有特色是楼下这7间汽车房,还有二楼的风情大床房,这些比较吸引客人的地方。 
     
据统计,春节期间,我市饭店累计出租率66.47%,增长4.72个百分点;旅馆招待所累计出租率35.9%,增长12.1个百分点。初二到初四有不少星级饭店的住房率达到了100%;经济型快捷酒店和鼓浪屿家庭旅馆更是连续几天都客源爆满。 
     
外地游客:厦门环境好,酒店环境好,服务态度好,感觉非常舒适,玩的也非常开心。住的也非常舒服。 
  

友情链接

 常州城市之星酒店 城市之星酒店 莫泰168(常州兰陵路店) 格林豪泰酒店(常州时代广场店) 金陵明都大饭店 如家快捷酒店(常州兰陵店) chinahotel

常州明都师源宾馆 常州海阳大酒店 常州天安城市酒店 常州富都商贸饭店 格林豪泰(常州局前街店) 常州金陵江南大饭店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
常州酒店预订 江苏酒店旅游网 江苏酒店预订网 住宿 预定